Хороший способ повысить интерес к своим рассылкам — использовать актуальный контекст, такой, чтобы читатели почувствовали себя причастными к теме рассылки. Ведь сейчас все разговоры, что о море… 

Поэтому мы решили сделать для вас дайджест летних рассылок: читайте, воодушевляйтесь, и найдите свою идею летней рассылки!

А еще расскажем вам о лучшем способе провести летние выходные — море, музыка, спорт и неповторима фестивальная атмосфера на фестивале Z-games 🙂  Приятного чтения!

Горячие предложения, или о чем писать в «летних рассылках»

Итак, посмотрим, как летнее настроение маркетологов отражается на их рассылках. Лето — это по-прежнему солнце, пляж и палатки 🙂 Идея для распродажи от Casper: сезонный товар в подарок

Надувная распродажа

Перевод:

ДУТАЯ РАСПРОДАЖА

Мы раздуваем скучную летнюю распродажу с самым горячим предложением всех времен. Купи матрас Casper, и получи в подарок надувной матрас. * Да, мы в безвыходном положении

 

Какие сейчас нужно делать скидки? Спросите У Rozetka!

Теплые, Летние, Наши Скидки от rozetka.ua

Тематическое предложение

Как предложить подписчикам актуальные товары, кейс от Backcountry

Приготовьтесь к кемпингу

Перевод:

Приготовьтесь к Кэмпингу

Если жизнь в палаточном лагере для вас в новинку, приготовления к вашему первому путешествию могут ошеломить вас. Смотрите наш топ товаров, которые принесут вам максимальную пользу при наилучшей стоимости

 

Z-games: незабываемая неделя этого лета

4-7 августа в Затоке на берегу Черного моря состоится крупнейший в Восточной Европе спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games. Грандиозные соревнования и шоу с участием мировых звезд экстремального спорта, бесплатные мастер-классы, живые концерты легенд мировой музыкальной сцены, незабываемы пляжные вечеринки до утра и невероятная тусовка– атмосфера настоящего серф-фестиваля не где-нибудь по телевизору, а совсем рядом, на Z-Games!

— Мы направляемся к морю, ты там никогда не был.
— Кажется, я уже не хочу…
— Тебе в раю не о чем будет говорить.
— Да знаю, я хочу на море, но мне страшновато…
— Знаешь, бояться глупо.

Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг (скалолазанье), слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое — для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую, и принять участие. Уникальные спортивные конструкции и внушительный призовой фонд!

Афиша Z-Games

Музыкальная программа фестиваля – это микс из лучших артистов и диджеев. Каждый день на закате – живые концерты звезд украинских и мировой сцен, а каждую ночь – шоу-кейсы от топовых ди-джеев. Две сцены, четыре танцпола, четыре дня и 50 лучших артистов и диджеев!

На главной сцене фестиваля выступят: живая легенда и один из лучших ди-джеев и саунд-продюсеров планеты Paul Oakenfold, Сергей Михалок с лучшими хитами Brutto&Ляпис, хедлайнер крупнейших мировых фестивалей электронной музыки и один из самых актуальных ди-джеев планеты Jamie Jones, самая прогрессивная украинская рок-группа O.Torvald, пионер русскоязычно хип-хопа Децл aka Lе Truk и многие другие. Также на Z-Games будет работать уютная серф-сцена на берегу моря – самое атмосферное место на фестивале. Surf Stage – это бесконечное звездное небо, треск костра, душевное общение и песни под гитару. Среди хедлайнеров – Сергей Михалок и Женя Галич с акустической программой.

PS. Найдите FEEDGEE-Dimona в толпе Z-Games, сфотографируйтесь с ним, запостите в нашей FEEDGEE ленте и получите абонемент на 3 месяца в подарок!

FEEDGEE-Dimon С Уважением,
Команда FEEDGEE