День поцелуев

 

Наш первый раз

 

Каждый помнит свой первый поцелуй. Как это было волнительно и робко. С этим чувством можно сравнить только первую рассылку. Как вы отправляете свои первые письма, по вашему первому списку рассылки. Каждое открытие и подписка для вас в ново. О, это чувство как глоток свежего воздуха.

Как же важно, чтобы каждый подписчик вам ответил взаимностью. Мы поможем вам стать ещё ближе с вашими подписчиками.

Рассмотрим с вами на примерах, как нужно строить отношение с подписчиками, чтобы у вас всегда было всё взаимно.

 

Взаимность в чувствах

 

1. Мы всегда целуем только избранных. Тех, кому мы доверяем. Вот и ваши подписчики должны вам также доверять. Стремитесь попасть в «белый список». Чем больше подписчиков добавят ваш адрес в список контактов, тем меньше писем попадет в спам. Обязательно попросите об этом еще в первых письмах. Предупредите подписчиков, что иначе они могут пропустить полезный контент.

2. Эх, это чувство, когда нам не ответили взаимностью. Что с этим делать? Сразу удалять со всех списков! Следите за чистотой базы. Удаляйте из списка неправильные адреса, тех кто отписался от рассылки. Чем более «живой» будет ваша база на момент рассылки, тем больше открытий и кликов вы получите.

3. Целуем мы не только тех, в кого влюблены, но и нашу семью, друзей, знакомых. Для каждого свой поцелуй, вот и подписчиков надо разделять. Сегментируйте базу. Чем более индивидуальный контент получают ваши подписчики, тем лучше они на него реагируют — открытия, клики и продажи растут. Можно разделить подписчиков по активности, полу, возрасту и предпочтениям.

4. Самый длительный поцелуй был 14 февраля 2013 года. Пара из Таиланда установила мировой рекорд, непрерывно целуясь 58 часов 35 минут и 58 секунд и это, конечно замечательно, но с письмами так не надо. Контролируйте размер письма. Если письмо будет весить больше 102 кБ, почтовый клиент Gmail отобразит его не полностью, что снижает конверсию. Не делайте слишком громоздкие письма

5. Нам всем нравится, когда инициатива приходит от партнера и он вас целует первый. Для того, чтобы такой поцелуй состоялся надо намекнуть партнеру. Не забывайте про призыв к действию. Подписчики должны без размышлений понимать, чего вы от них хотите. Лучше всего размещать призыв в виде кнопки, контрастной по отношению к общему дизайну письма.

Не забывайте наши советы и у вас всегда всё будет взаимно.

 

Подумайте над содержанием писем, а мы традиционно помогаем вам с оформлением. Шаблоны ко Дню поцелуев уже добавлены в аккаунты Feedgee!

 

День поцелуев- для интернет магазинов 1          День поцелуев - для туризма и путешествий          День поцелуев- для интернет магазинов 2